Tres leches
Genovesa
6 piezas huevo separar claras y yemas
1 pizca sal
100 grs azúcar refinada
170 grs harina cernida
1oz vainilla
1 oz y media de aceite de cocina
Pedir molde redondo y base giratoria
Horneas 180 grasos por 18 minutos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
250 mlt crema Lun voy
1 oz vainilla
1 oz ron blanco
2 litros de crema Chantilly para batir
200 grs. Chocolate de leche
100 grs chocolate blanco
Pastel de fresas con crema
Genovesa
6 piezas huevo separar claras y yemas
1 pizca sal
100 grs azúcar refinada
170 grs harina cernida
1naranja ralladura
30 grs mantequilla fundida
Pedir molde redondo y base giratoria
Horneas 180 grasos por 18 minutos
11/2 litros de crema lyncott
150 grs azúcar glas
2 limones jugo
1 kilo de fresas
Traer manga pastelera
Genovesa
6 piezas huevo separar claras y yemas
1 pizca sal
100 grs azúcar refinada
170 grs harina cernida
1oz vainilla
1 oz y media de aceite de cocina
Pedir molde redondo y base giratoria
Horneas 180 grasos por 18 minutos
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
250 mlt crema Lun voy
1 oz vainilla
1 oz ron blanco
2 litros de crema Chantilly para batir
200 grs. Chocolate de leche
100 grs chocolate blanco
Pastel de fresas con crema
Genovesa
6 piezas huevo separar claras y yemas
1 pizca sal
100 grs azúcar refinada
170 grs harina cernida
1naranja ralladura
30 grs mantequilla fundida
Pedir molde redondo y base giratoria
Horneas 180 grasos por 18 minutos
11/2 litros de crema lyncott
150 grs azúcar glas
2 limones jugo
1 kilo de fresas
Traer manga pastelera
TULIPA DE MIEL
70 GRS MIEL DE ABEJA
70 GRS MIEL DE MAPLE
165 GRS AZÚCAR MORENA
110 GRS HARINA
110 GRS MANTEQUILLA
1/2 GRS SAL
5 GOTAS DE VAINILLA
70 GRS MIEL DE ABEJA
70 GRS MIEL DE MAPLE
165 GRS AZÚCAR MORENA
110 GRS HARINA
110 GRS MANTEQUILLA
1/2 GRS SAL
5 GOTAS DE VAINILLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario