PASTA CHOUX
Harina Grs 600
Agua Mlt 1000
Sal Grs 10
Mantequilla Grs 400
huevo Pz 15
Pedir cazo cónico grande
Harina Grs 600
Agua Mlt 1000
Sal Grs 10
Mantequilla Grs 400
huevo Pz 15
Pedir cazo cónico grande
Rodillo
Pedir charolas
Necesitamos mangas ( no desechables)
DUYAS RIZADAS MEDIANAS
DUYAS RIZADAS MEDIANAS
Papel estrella
Papel encerado
Colador fino
Saint honore
Crema diplomática
Pasta hojaldre Grs 300
500 Mlt crema pastelera
Crema rich's 1 litro
Crema lincott Mlt 200
Grenetina Grs 30
Crema rich's 1 litro
Crema lincott Mlt 200
Grenetina Grs 30
Agua para la grenetina 150 Mlt
Licor al gusto
Ganache
Licor al gusto
Ganache
500 grs cobertura semi amarga
400 Mlt crema lyncott
100 Mlt leche
Rellenos para eclaire, profiterol, París brest
1/2 litro crema pastelera
Rellenos para eclaire, profiterol, París brest
1/2 litro crema pastelera
1/2 litro crema rich's
1 lata de duraznos
10 fresas
20 pz frambuesa
100 grs almendra fileteada
20 grs café soluble
350 grs azúcar glas
papel encerado para cornets tamaño carta
CREMA PASTELERA
1 litro de leche
120 gramos de azúcar refinada
90 gramos de fécula de maíz
1oz vainilla
20 gramos de mantequilla
EQUIPO
kitchen aid
cazos cónicos grandes tres
5 charolas para horno lisas
rodillo grueso garrote 1 pz
bowl diferentes medidas reja e insertos diferentes medidas
1 lata de duraznos
10 fresas
20 pz frambuesa
100 grs almendra fileteada
20 grs café soluble
350 grs azúcar glas
papel encerado para cornets tamaño carta
CREMA PASTELERA
1 litro de leche
120 gramos de azúcar refinada
90 gramos de fécula de maíz
1oz vainilla
20 gramos de mantequilla
EQUIPO
kitchen aid
cazos cónicos grandes tres
5 charolas para horno lisas
rodillo grueso garrote 1 pz
bowl diferentes medidas reja e insertos diferentes medidas
Buenas tardes profesor, una pregunta la pasta hojaldre la haremos el viernes o la compramos ya hecha ?
ResponderEliminar