lunes, 10 de febrero de 2020

PASTA CHOUX

PASTA CHOUX
Harina Grs 600
Agua Mlt 1000
Sal Grs 10
Mantequilla Grs 400
huevo Pz 15
Pedir cazo cónico grande

Rodillo
Pedir charolas
Necesitamos mangas ( no desechables)
DUYAS RIZADAS MEDIANAS
Papel estrella 
Papel encerado
Colador fino

Saint honore

Crema diplomática
Pasta hojaldre Grs 300
500 Mlt crema pastelera
Crema rich's  1 litro
Crema lincott Mlt 200
Grenetina Grs 30
Agua para la grenetina 150 Mlt
Licor al gusto

Ganache
500 grs cobertura semi amarga 
400 Mlt crema lyncott
100 Mlt leche

Rellenos para  eclaire, profiterol, París brest
1/2  litro crema pastelera
1/2 litro crema rich's
1 lata de duraznos
10 fresas
20 pz frambuesa
100 grs almendra fileteada
20 grs café soluble
350 grs azúcar glas
papel encerado para cornets tamaño carta


CREMA PASTELERA
1 litro de leche 
120 gramos de azúcar refinada
90 gramos de  fécula de maíz
1oz vainilla
20 gramos de mantequilla 

EQUIPO
kitchen aid
cazos cónicos grandes tres
5 charolas para horno lisas
 rodillo grueso garrote 1 pz
bowl diferentes medidas reja e insertos diferentes medidas

1 comentario:

  1. Buenas tardes profesor, una pregunta la pasta hojaldre la haremos el viernes o la compramos ya hecha ?

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