MERENGUE JAPONES DELICIAS JAPONESAS
MERENGUE JAPONES200 grs Claras de huevo
150 grs Azúcar refinada
100 grs Polvo de almendra
100 grs Azúcar glas
PAPEL ESTRELLA
DELICIA JAPONESA
CREMA DE QUESO
QUESO CREMA PHILADELPHIA 2 PAQUETES
AZÚCAR GLAS 80 GRS
JUGO DE 1 LIMÓN
CREMA LYNCOTT 50 MLT MONTADA
Crema rich's 100 grs montada
CREMA DE CHOCOLATE
2 OZ RON
GANACHE DE CHOCOLATE SEMIAMARGO 500 GRS
CREMA DE CHOCOLATE
2 OZ RON
GANACHE DE CHOCOLATE SEMIAMARGO 500 GRS
MONTADO EN LA BATIDORA
AZÚCAR GLAS PARA DECORAR
COCOA PARA DECORAR
AZÚCAR GLAS PARA DECORAR
COCOA PARA DECORAR
Paulovas
MERENGUE FRANCES
180 GRS CLARA DE HUEVO
1 PIZCA SAL
200 GRS AZÚCAR GRANULADA
180 GRS AZÚCAR GLASS
CREMA DE QUESO
QUESO CREMA PHILADELPHIA 1 PAQUETE
AZÚCAR GLAS 40 GRS
JUGO DE 1 LIMÓN
CREMA LYNCOTT 50 MLT MONTADA
QUESO CREMA PHILADELPHIA 1 PAQUETE
AZÚCAR GLAS 40 GRS
JUGO DE 1 LIMÓN
CREMA LYNCOTT 50 MLT MONTADA
Crema rich's 100 grs montada
200 grs chocolate semi amargo
20 fresas para decorar
4 kiwis
3 mangos o 1 lata de duraznos en mitades
Brillo espejo netro para fruta ( no glasé para fruta)
500 Mlt de crema pastelera ya preparada ( no preparar en clase)
Coulis de fresa
200grs fresa
50 Mlt agua
75 grs azúcar
4 gotas de color rojo
1 lata de mango en almíbar
Pedir platos trinche imperiales 3 pz
Coludos
Aros o cinturones para pastel 4
Bowls
Charolas 4
Insertos
Colador
Kitchen aid
Licuadora
No hay comentarios:
Publicar un comentario