lunes, 2 de marzo de 2020

Delicia japonesa

MERENGUE JAPONES DELICIAS JAPONESAS

MERENGUE JAPONES


200 grs Claras de huevo
150 grs Azúcar refinada
100 grs Polvo de almendra
100 grs Azúcar glas
PAPEL ESTRELLA



DELICIA JAPONESA


CREMA DE QUESO

QUESO CREMA PHILADELPHIA 2 PAQUETES
AZÚCAR GLAS 80 GRS
JUGO DE 1 LIMÓN
CREMA LYNCOTT 50 MLT MONTADA
Crema rich's 100 grs montada


CREMA DE CHOCOLATE
2 OZ RON
GANACHE DE CHOCOLATE  SEMIAMARGO 500 GRS 
MONTADO EN LA BATIDORA

AZÚCAR GLAS PARA DECORAR
COCOA PARA DECORAR

Paulovas

MERENGUE FRANCES


180 GRS CLARA DE HUEVO
1 PIZCA SAL
200 GRS AZÚCAR GRANULADA
180 GRS AZÚCAR GLASS 

CREMA DE QUESO

QUESO CREMA PHILADELPHIA 1 PAQUETE
AZÚCAR GLAS 40 GRS
JUGO DE 1 LIMÓN
CREMA LYNCOTT 50 MLT MONTADA
Crema rich's 100 grs montada

200 grs chocolate semi amargo 
20 fresas para decorar
 4 kiwis
3 mangos o 1 lata de duraznos en mitades
Brillo espejo netro para  fruta ( no glasé para fruta)
500 Mlt de crema pastelera ya preparada ( no preparar en clase)

Coulis de fresa

200grs fresa
50 Mlt agua
75 grs azúcar
 4 gotas de color rojo
1 lata de mango en almíbar 

Pedir platos trinche  imperiales 3 pz
Coludos
Aros o cinturones para pastel 4
Bowls
Charolas 4
Insertos
Colador 
Kitchen aid


Licuadora

No hay comentarios:

Publicar un comentario