jueves, 24 de febrero de 2011

PANNA COTTA PIÑA ROSTIZADA Y GRANIZADO DE TAMARINDO

PANNA COTTA

450 GRS CREMA LYNCOTT
60 GRS AZÚCAR GLAS
5 PZ FRESAS O ZARZAMORAS
12 GRS GRENETINA
8 MLT RON BLANCO
1 RAMA DE CANELA
1/2 CASCARA DE LIMÓN

COULI DE FRAMBUESAS

100 GRS FRAMBUESAS
50 GRS AZÚCAR
10 MLT AGUA
COCER, MOLER Y COLAR

Base de fruta
_________________

5 Reb. Piña fresca
250 Grs. Azúcar moscabado
c/s. Vainilla liquida
20 Grs. Mantequilla
12 grs chile guajillo eb polvo
Caramelicé el azúcar junto con la mantequilla, agregue la piña y deje rostizar agregue la Vainilla y el chile.
Almíbar
__________________
150 grs. Azúcar
150 mlt. Agua
300 grs. PULPA DE TAMARINDO
20 grs polvo de chile guajillo
chile piquin al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario