viernes, 18 de febrero de 2011

EXAMEN 1.

EXAMEN TEÓRICO

SALONES PARA EXAMEN TEÓRICO

LUNES SALÓN 74
JUEVES SALÓN 42
SÁBADO SALÓN 77

PRESENTARSE CON UNIFORME COMPLETO Y METER REQUISICIÓN NORMAL TENDREMOS UNA HORA PARA EL EXAMEN Y BAJAMOS A COCINA PARA NO PERDER EL DÍA DE CLASE.

LAS RECETAS PARA ESE DÍA SON

PEDIR PLACA DE MÁRMOL Y TRAER LOS RODILLOS DE PVC
CAPACILLOS N·72 ROJOS

PASTA FILO (PREPARAR EL DOBLE)

40 GRS YOGURT NATURAL
180 A 200 MLT. AGUA
2 GRS SAL
45 GRS MANTECA VEGETAL
600 GRS HARINA DE TRIGO

para extender

500 GRS FÉCULA DE PAPA O MAÍZ

DEDOS DE NOVIA ( RECETA NORMAL)


50 GRS AZÚCAR
150 MLT MIEL DE ABEJA
10 GRS RALLADURA DE LIMÓN
500 GRS NUEZ
10 GRS RALLADURA DE NARANJA
10 GRS CANELA MOLIDA
30 GRS AZÚCAR GLASS (PARA DECORAR)
C/S ESENCIA DE AZAHAR
500 MLT MANTEQUILLA CLARIFICADA

MIEL ÁRABE (PREPARAR EL DOBLE)

350 GRS AZÚCAR
175 MLT AGUA
4 PIMIENTAS GORDAS
4 CLAVOS DE OLOR
2 PZ DE LIMÓN
1 RAJA DE CANELA

EMPANADAS DE NATA ÁRABE

1LTR LECHE
110 GRS FÉCULA DE MAÍZ
100 GRS AZÚCAR
1 RAJA DE CANELA
1 PAQ PASTA FILO (LA QUE PREPARAMOS EN CLASE)

POLVORONES DE ALMENDRA


100 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS ALMENDRA EN POLVO
100 GRS MANTEQUILLA EN POMADA
250 GRS HARINA
C/S CANELA EN POLVO

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