MIL HOJAS Y NAPOLEÓN
MASA HOJALDRE para las dos recetas
1 kilo harina
15 hrs sal
25 hrs azúcar
650 militaría agua fría
1 kilo margarina para hojaldre puede ser
Marca flex
La torre
San Antonio
MIL HOJAS
MASA HOJALDRE
CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
8 YEMAS DE HUEVO
280 AZÚCAR
2 OZ RON
200 GRS FÉCULA DE MAÍZ
40 GRS MANTEQUILLA
2 OZ VAINILLA
DECORACIÓN
350 GRS AZÚCAR GLAS
2 CLARAS DE HUEVO
C/S ACEITE
100 GRS CHOCOLATE SEMI AMARGO
TRAER PAPEL ENCERADO
1oz aceite de cocina
NAPOLEÓN
MASA HOJALDRE
CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
180 GRS AZÚCAR
8 YEMAS DE HUEVO
2 OZ CONTROY
200 GRS FÉCULA DE MAÍZ
60 GRS MANTEQUILLA
200 hrs FRESAS
100 hrs FRAMBUESAS
DECORACIÓN
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
300 ALMENDRA FILETEADA
Equipo
Rodillos
Charolas para horno
Bowls grande, mediano ,chico3 c/uno
Cazo cónico grandes 2
Colador
MASA HOJALDRE para las dos recetas
1 kilo harina
15 hrs sal
25 hrs azúcar
650 militaría agua fría
1 kilo margarina para hojaldre puede ser
Marca flex
La torre
San Antonio
MIL HOJAS
MASA HOJALDRE
CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
8 YEMAS DE HUEVO
280 AZÚCAR
2 OZ RON
200 GRS FÉCULA DE MAÍZ
40 GRS MANTEQUILLA
2 OZ VAINILLA
DECORACIÓN
350 GRS AZÚCAR GLAS
2 CLARAS DE HUEVO
C/S ACEITE
100 GRS CHOCOLATE SEMI AMARGO
TRAER PAPEL ENCERADO
1oz aceite de cocina
NAPOLEÓN
MASA HOJALDRE
CREMA PASTELERA
2 LTR LECHE
180 GRS AZÚCAR
8 YEMAS DE HUEVO
2 OZ CONTROY
200 GRS FÉCULA DE MAÍZ
60 GRS MANTEQUILLA
200 hrs FRESAS
100 hrs FRAMBUESAS
DECORACIÓN
200 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS COCOA
300 ALMENDRA FILETEADA
Equipo
Rodillos
Charolas para horno
Bowls grande, mediano ,chico3 c/uno
Cazo cónico grandes 2
Colador
No hay comentarios:
Publicar un comentario