lunes, 16 de abril de 2012

SACHER TORTE, PASTEL DE ZANAHORIA FONDANT

SACHER TORTE
BIZCOCHO
I

250 GRS MANTEQUILLA
180 GRS AZÚCAR GLAS
190 GRS YEMAS DE HUEVO
120 GRS HUEVO ENTERO
300 GRS COBERTURA AMARGA

II
250 GRS CLARAS DE HUEVO
70 GRS AZÚCAR GRANULADA

III
90 GRS HARINA
250 GRS ALMENDRA

CUBIERTA

250 GRS MERMELADA DE CHABACANO (BIEN TRITURADA)
150 GRS MAZAPÁN DE ALMENDRAS ( SE PREPARARÁ EN CLASE)
320 GRS GANACHE SEMI AMARGO


MAZAPÁN DE ALMENDRA

100 GRS ALMENDRAS MOLIDAS
10 GRS GLUCOSA
20 GRS AZÚCAR REFINADA
30 GRS AZÚCAR GLAS

PASTEL DE ZANAHORIA


INGREDIENTES:

250 ml aceite
4 huevos
30 ml vainilla
300gr zanahoria rallada
20 gr coco rape tostado
100 gr piña picada fresca no de lata
250 gr harina
12 gr polvo de hornear
6 bicarbonato
12 gr canela molida
300 gr azúcar
150 gr nuez picada
100 gr glucosa pasta

favor de pedir dos moldes o aros medianos del mismo tamaño
 ya que se  van a hornear dos bases para rellenar

BETÚN DE QUESO:
350gr queso crema
30 gr mantequilla
2pz naranja en ralladura
22 ml vainilla

175 gr azúcar glas
20 grs glucosa

FONDANT

600 grs azúcar glas
48 mlt agua
7 grs grenetina
8 grs glucosa
7 mlt glicerina
8 grs manteca vegetal
1 pizca de ácido cítrico
4 gotas de sabor  a naranja o limón
colorantes varios

para trabajar
400 grs azúcar glas
50 grs fécula de maíz
pedir rodillo y colador fino
 5 pz palillos para brocheta de madera largos no bambú

No hay comentarios:

Publicar un comentario