sábado, 7 de abril de 2012

LUNES REGRESANDO DE VACACIONES

Hola

Para los alumnos de los lunes a las 7.00 a.m.
vamos a preparar todas la s recetas que tenemos atrazadas para ponernos la día y la receta que suba hoy la vamos a  juntar con la de la próxima semana.

PASTEL DE MARACUYA Y AVELLANAS

RECETAS

DACQUOISE DE  COCO

4 CLARAS DE HUEVO
4 GOTAS DE CREMOR TARTARO
100 GRS AZÚCAR REFINADA
150 GRS AZÚCAR GLAS
10 GOTAS JUGO DE LIMÓN
VAINILLA
270 GRS COCO RALLADO TRITURADO (MOLIDO FINO)
SACAR 3 PLACAS




MOUSSE DE MARACUYA





Grenetina Grs14
Pulpa de maracuya Grs 100
Claras de huevo Pz 2
Azúcar Grs 35 (para las claras)
Yemas de huevo Pz 2
Azúcar Grs25
Crema batida Grs 75 CHANTILLY montada

MOUSSE DE PLÁTANO


Grenetina Grs14
Pulpa de plátano Grs 100
Queso crema 80 grs

Claras de huevo Pz 2
Azúcar Grs 35 (para las claras)

Yemas de huevo Pz 2

Azúcar Grs25
Crema batida Grs 75 CHANTILLY montada



PULVERIZADO

300 GRS MANTECA DE CACAO

 300 GRS COBERTURA SEMI AMARGA
COLORANTE ROJO PARA CHOCOLATE


traer colador fino







DACQUOISE DE AVELLANAS  RELLENO DE CCREMA DE CHOCOLATE Y QUESO

 DACQUOISE DE AVELLANAS



4 CLARAS DE HUEVO
4 GOTAS DE CREMOR TARTARO
100 GRS AZÚCAR REFINADA

150 GRS AZÚCAR GLAS

5 GOTAS DE  VAINILLA
270 GRS DE AVELLANAS MOLIDAS
30 GRS DE  AVELLANAS ENTERAS CARAMELIZADAS
CON 40 GRS  DE AZÚCAR Y 10 GRS MANTEQUILLA
SACAR 3 PLACAS


CREMA DE CHOCOLATE
350 GRS CREMA CHANTILLY PARA BATIR
250 GRS GANACHE  AMARGO O SEMI AMARGO, PUEDEN SER DE LOS QUE SOBRARON DE LOS BOMBONES DE  CHOCOLATE
1 OZ DE BRANDY

CREMA DE QUESO
1 PAQ DE QUESO CREMA
200 GRS CREMA MONTADA
RALLADURA DE 1 LIMÓN

CARAMELO
200 GRS AZÚCAR REFINADA IMPORTANTE QUE ESTE BIEN BLANCA Y LIMPIA
40 GRS GLUCOSA
AGUA CANTIDAD SUFICIENTE
COCER A 150º C.
CRÉMOR TÁRTARO CUATRO GOTAS A 120ºC.
COLORANTES

No hay comentarios:

Publicar un comentario