viernes, 2 de marzo de 2012

BOMBONES RELLENOS

PEDIR MARMOL


1 KILO CHOCOLATE AMARGO
1 KILO CHOCOLATE BLANCO
200 GRS MANTECA DE CACAO
500 GRS CHOCOLATE DE LECHE
200 GRS NUEZ
100 GRS ALMENDRAS
TRAER LOS RELLENOS
TRAER COLORANTES PARA CHOCOLATE
TRAER UNA ESPATULA TRIANGULAR COMO DE PINTOR
MANGA CON DUYA LISA MEDIANA
BOLSAS DE PLÁSTICO
BOLSAS DE CELOFAN O CONTENEDORES PARA SU PRODUCTO FINAL
LISTÓN DE COLOR
RECUERDEN LA HIELERA PARA QUE NO SE DERRITAN SUS CHOCOLATES DE CAMINO A CASA
ALCOHOL DEL 96º
ALGODON
COTONETES

ALMOND DRAGÉES

90 GRS. AZÚCAR

27 GRS AGUA

450 GRS. ALMENDRAS ENTERAS CON PIEL

20 GRS. MANTEQUILLA

215 GRS. COBERTURA AMARGA TEMPERADA

30 GRS. COCOA EN POLVO EXTRA AMARGA

Ponga a cocer azúcar y agua en un cazo cónico, cocer hasta 113º c. Retire del fuego y agregue las almendras, regrese al fuego y mezcle con una pala de madera hasta que el azúcar se cristalice formando una película de caramelo sobre las almendras agregue la mantequilla y vacíe sobre un tapete de silicón o mesa de mármol untada con aceite, separe las almendras y deje enfriar.

Cubra con chocolate temperado vaciando sobre cocoa y dejando enfriar, retire el exceso de cocoa y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario