viernes, 9 de abril de 2010

EXAMEN Y HELADOS

PRESENTAR 1 POSTRE EMPLATADO CON MÍNIMO DOS SALSAS O COULIS, MÍNIMO TRES TÉCNICAS

RECETA PARA HELADO

ESTABILIZADOR PARA HELADOS

02 GRS GOMA
10 GRS CARBOXIMETIL CELULOSA
05 GRS MALTO DEXTRINA
20 GRS DEXTROSA
TRITURAR TODO Y GUARDAR EN BOTE CON TAPA HERMÉTICA



HELADO DE VAINILLA

300 MLT CREMA LYNCOT
200 GRS LECHE
40 GRS AZÚCAR
30 GRS LECHE EN POLVO SIN GRASA SVELTY U OTRA DE DIETA
300 GRS FLOR DE CALABAZA LIMPIA
1 VAINA DE VAINILLA
3 YEMAS DE HUEVO
1 GRS ESTABILIZADOR PARA HELADOS

HELADO DE CHOCOLATE Y TRES PIMIENTAS (MACIS Y ARÁNDANO MACERADO EN LICOR DE ALMENDRAS)

200 MLT CREMA LYNCOT
300 GRS LECHE
40 GRS AZÚCAR
30 GRS LECHE EN POLVO SIN GRASA SVELTY U OTRA DE DIETA
120 COBERTURA AMARGA
50 GRS ARÁNDANOS DESHIDRATA DOS MACERADOS EN RON
PIMIENTAS RECIÉN TRITURADAS AL GUSTO
1 GRS ESTABILIZADOR PARA HELADOS
COLORANTE VEGETAL

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