martes, 12 de abril de 2011

DOBOUCHE TORTE,

DOBOUCHE TORTE 6 PZ HUEVO 160 GRS AZÚCAR 1 LIMÓN ZEST 120 GRS HARINA 30 GRS FÉCULA DE MAÍZ C/S VAINILLA 150 GRS AZÚCAR 1 PZ LIMÓN JUGO 15 GRS MANTEQUILLA 3 HOJAS DE PAPEL SILICONADO 1 KILO DE GANACHE DE CHOCOLATE SEMI AMARGO 100 GRS COCOA 120 GRS AZÚCAR 30 GRS ALMENDRA FILETEADA 20 GRS MANTEQUILLA PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO ALEMAN PASTA EULALIA 300 GRS HARINA 250 GRS AZÚCAR 200 GRS MANTEQUILLA 6 PZ HUEVO 250 MLT LECHE 12 GRS POLVO PARA HORNEAR CREMA DE MANTEQUILLA 500 GRS MANTEQUILLA 250 MARGARINA 300 GRS AZÚCAR GLAS 2 LIMONES JUGO PARA LA CREMA 200 GRS COBERTURA BLANCA 100 GRS ALMENDRA TOSTADA 100 GRS PISTACHES 100 GRS NUEZ 100 GRS COCO TOSTADO Y MOLIDO JARABE 200 MLT AGUA 100 GRS AZÚCAR 2 OZ RON CHOCLATE PLÁSTICO 300 GRS COBERTURA BLANCA 5 MLT AGUA 100 GLUICOSA 250 GRS FÉCULA DE MAÍZ 300 GRS COBERTURA SEMI AMARGA 200 GRS GLUCOSA 10 MLT AGUA 250 GRS FÉCULA DE MAÍZ 100 GRS COCOA PARA ESPOLVOREAR

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